大旅行家越野系列特色

自己做主


大旅行家越野系列幾乎天天出團,你可以自行決定最完美的出發時間,它沒有兩人成行的限制,你只要一有空檔就可以報名參團,一旦確認了訂位就保證出團。

大旅行家越野系列針對心態年輕、富有冒險精神的顧客,行程分為經典,探險,冒險三類,天數在 5~24 天,每團人數約 6~17 人,年齡約在 18~55 歲之間,團員來自世界各地,但只要體力許可,心態年輕,即使超過 55 歲也可參加。

冒險精神

Adventure

大旅行家越野系列自1983年發展至今,已有超過30年歷史,由於精心計劃、並以永續經營和回饋保留區和當地居民為宗旨,累積至今,已擁有大量基礎設施,包括野生動物保留區、野外營區、林中小屋、船隻、獨木舟、冒險設備和其它的資源等,讓團員可以在免除多餘開支(如門票和許可証)的前提下,盡情享受非洲最多彩多姿的一面。

大旅行家越野系列的團費與市面上一般行程相較下更平易近人,且提供了其它行程曾未嘗試的新玩法和更接近大自然的旅遊體驗。

大旅行家越野系列行程大多包辦早午晚三餐,偶爾少數幾餐可自行淺嘗當地美食。晚間則視所到地點靈活安排住宿,包括林中小屋、小旅館、帳篷、小木屋等。所有的行程都會探索非洲原生種的動植物,因此往往會駛進有趣但鮮為人知,也沒有多少基礎設施的私房景點,在這樣的地方就會住帳篷。如果是在基礎建設完善的地方,就會安排小木屋或小旅館。